Меню

Конференц-зал №1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Технические характеристики и оборудование
  • cистема отображения информации (широкоформатный экран плазмы),, музыкальное оборудование,
  • кондиционер
  • музыкальное оборудование
  • микрофоны с микшерным пультом
  • флипчарт с маркерами
Типы рассадки и вместимость
Театр 80 чел.
Класс 50 чел.
U-стиль 50 чел.
По периметру 60 чел.
Квадратный стол 80 чел.
Банкет 80 чел.
П-стиль

Ресторанный комплекс состоит из двух залов:

  • зал № 1 - вместимость до 80 человек.

Дополнительно организуем coffee break , буфет, бизнес-завтрак, сет-меню.

Получить более подробную информацию по организации и заказу мероприятия можно у администратора.