Новогоднее меню 2019

Оцените
(5 голосов)

       

Новогодняя ночь 31.12.2018 г. 

Холодные закуски на 2 человека, (из предложенного списка можно выбрать 5 закусок):

  1. Филе сельди по-варшавски.(Подается с отварным картофелем и укропом, маринованным красным луком, отварным яйцом и соусом «Тар-Тар»).
  2. Фирменная мясная тарелка. (Мясные деликатесы собственного производства: копченая свиная шейка, копченая свиная грудинка, копченая телятина, охотничья колбаса, говяжий язык).
  3. Студень из лося. (Подается с хреном и горчицей).
  4. Пикантная закуска из трех видов сала собственного посола. ( Подается с гренками, красным луком, чесноком и горчицей).
  5. Разносолы домашние. (Маринованные томаты, патиссоны, соленые огурцы, квашеная капуста и морковь, корнишоны маринованные).
  6. Малосольные огурчики фирменного пола с укропом и чесноком.
  7. Капрезе ( моццарелла, спелый томат и соус Песто)
  8. Гравлакс из форели(маринованная форель подаётся с жемчужным луком, лососевой икрой и каперсами)

Салаты на 1 человека, (из предложенного списка 2 салата на выбор):

  1. Кижуч под шубой. (Малосольный кижуч собственного производства, отварной картофель, свекла, морковь, яйцо, зеленый лук, фирменный майонез).
  2. Салат Оливье с креветками
  3. Цезарь с креветками
  4. Салат оливье с нежной говядиной и языком
  5. Цезарь с курицей
  6. Салат с копчеными колбасками, салатным миксом из романно, черри, пикантной заправкой и творожным сыром.
  7. Баден Баден (ломтики отварного языка в сочетании с салатными листьями, обжаренными грибами, корнишонами, черри помидорками и фирменным соусом «Крем-фреш»)
  8. Салат Греческий

Горячие блюда на 1 человека. (Из предложенного списка можно выбрать 1 блюдо):

  1. Кижуч с икорным соусом, (филе кижуча, припущенное в белом вине, приготовленное на пару, подается с икорным соусом и брокколи).
  2. Стейк из кижуча (приготовленный на гриле , подаётся с запечённым картофелем и соусом «Тар-Тар»
  3. Судак по-русски, (филе судака с картофелем, жареным луком, соусом «Бешамель» и сыром, запекается и подается на сковородке).
  4. Судак в беконе на шпажке, (кусочки маринованного судака, обернутые в бекон и запеченные на углях, подаются с соусом «Тар-Тар», лимоном и овощами).
  5. Свиной окорок запеченный, (подается с брусничным соусом и запеченным картофелем с розмарином).
  6. Стейк из свиной шейки (приготовленный на гриле , подаётся с томатным     соусом, маринованным луком и запечённым картофелем с розмарином)
  7. Бифштекс рубленный с яйцом из говядины , с гарниром на Ваш выбор
  8. Хрустящий цыплёнок в тайском стиле(подаётся с овощным салатом и сладким соусом «Чили»)

Напитки:

  1. Морс из клюквы (0,5 л на человека)
  2. Вода с лимоном и мятой (0,5 л на человека)

Хлебная корзина на 2 человека:

  1. Хлеб ржаной «Бородинский»
  2. Хлеб зерновой «Старинный»
  3. Булочка белая
  4. Булочка ржаная

Фрукты:

  1. Мандарины
  2. Виноград

 Алкоголь (Выбор на 1 человека):

  1. Российское шампанское 0,75л
  2. Вино (по согласованию) 0,75л

-белое сухое

-белое полусладкое

-красное сухое

-красное полусладкое

  1. Водка 0.5л

Чай, кофе на выбор.

 

 

Ресторан парк-отеля Прибрежный Ярбург предлагает своим гостям:

Обед 1 января

Первые блюда на выбор:

  1. Солянка мясная сборная с домашними копченостями
  2. Борщ  Московский с салом и запеченной булочкой с чесноком
  3. Уха сборная на разнорыбной юшке,с кижучем и судаком

Салаты на выбор:

  1. Салат " Столичный" (отварная курочка,свежий огурец,картофель,морковь,майонез)
  2. Салат "Летний"(свежие огурцы,помидоры,болгарский перец,зелень,оливковое масло)
  3. Салат "Шеф" (томаты,ветчина,сыр,болгарский перец,майонез)

Горячие блюда на выбор:

  1. Шнецель по-венски с кортофельным пюре.
  2. Котлетки по-домашнему с рисом
  3. Судак жареный с отварным картофелем
  4. Говяжья печень в омлете

Хлебная корзина.

Морс из клюквы.

В подарок от ресторана новогодние 50 гр фирменной настойки на выбор!

Стоимость праздничного обеда: 700 руб.

 

Ресторан Парк-отеля Прибрежный Ярбург предлагает своим гостям

Ужин 1 января

Холодные закуски:

  1. Мясная нарезка
  2. Овощная нарезка
  3. Канапе сыр виноград
  4. Рулетики из баклажан с мягким сыром,грецким орехом,чесноком.
  5. Малосольные огурчики

Салаты 2 на выбор:

  1. Селёдка под шубой
  2. Салат "Немецкий с тунцом"(тунец,листья салата,яйцо,свежий огурец,фирменный соус)
  3. Салат курица с перцем(запечённая курочка,свежий огурец,листья салата,болгарский перец,фирменная заправка)
  4. Салат с копчёнными колбасками(листья салата,свежий огурец,колбаски,сыр Фета,фирменная заправка)

Горячее на выбор:

  1. Поджарка из свиной шейки с картофелем.
  2. Жаркое из лося
  3. Судак запеченный с овощами

 

Хлебная корзина

Морс

В подарок от ресторана бокал вина, шампанского, фирменная настойка 100гр на выбор!

Стоимость ужина: 1500 руб. (в стоимость входит праздничная программа и дискотека)

 

 

Прочитано 2417 раз
Забронировать
1000 максимум символов